Laissez-passer culturel est maintenant Canoo

12.10.2016

Canoo, anciennement connu sous le nom de Laissez-passer culturel, est une appli mobile qui aide les nouveaux·elles citoyens canadiens à célébrer leur citoyenneté en leur offrant l’entrée gratuite dans plus de 1400 musées, centres de sciences, galeries d’art, parcs, et sites historiques à travers le Canada.

L’appli offre une entrée gratuite à chaque citoyen et jusqu’à quatre enfants, chaque fois qu’il·elle·s font une visite durant la première année de citoyenneté. L’application Canoo est disponible gratuitement sur App Store et Google Play.

Restez informé·e·s

Joignez-vous à la conversation en vous abonnant à notre bulletin d’information.

Sujets

Laissez-passer culturel

AUTRES ARTICLES/VIDÉOS/PODCASTS/RESSOURCES

Voir tout

L’Institut pour la citoyenneté canadienne obtient une aide financière du Fonds pour l’histoire du Canada

L’Institut pour la citoyenneté canadienne (ICC) est heureux d’annoncer qu’il a reçu une aide financière de 75 000 $ du Fonds pour l’histoire du Canada (Patrimoine canadien), pour son Dictionnaire […]

Article
6 Degrés
ICC Insights

Rencontrez Harish Kashyap, membre Canoo

Rencontrez Harish Kashyap, un membre de Canoo qui a visité des lieux avec sa famille en utilisant l'application. L'application lui a permis de tisser des liens plus forts avec sa famille.

Article
Canoo
Laissez-passer culturel

Photos: Université de Calgary, 13 mars

Les cérémonies de citoyenneté communautaires de l’ICC organisées en l’honneur des nouveaux citoyens du Canada offrent une occasion unique de réfléchir à ce que signifie une citoyenneté active et engagée. […]

Publication
Ceremony Photos
Renforcer la citoyenneté